公示區
黃河寧夏段頭道墩至都思兔河右岸綜合治理濱河道路工程(一期)環境影響報告書征求意見稿公示

 

黃河寧夏段頭道墩至都思兔河右岸綜合治理濱河道路工程(一期)環境影響報告書》已委托寧夏環境科學研究院(有限責任公司)編制完成征求意見稿,歡迎社會各界提出具體的意見和建議。
一、查詢環境影響報告書征求意見稿全文的方式和途徑
1、網絡鏈接:http://www.atbnforum.com/gongshiqu/
2、查閱紙質報告書的方式和途徑:電話聯系建設單位或環評單位查詢
二、征求意見的公眾范圍
評價范圍內環境保護目標:平羅縣陶樂鎮居民和其他組織等;評價范圍外的群眾也可提出與本項目環境影響有關的意見和建議。
三、公眾意見表的網絡鏈接
公眾意見表網絡鏈接:http://www.atbnforum.com/gongshiqu/
四、公眾提出意見的方式和途徑
公眾的意見可通過信函、電子郵件、傳真或電話與建設單位或環評單位聯系。
建設單位:平羅縣水務局
聯系人:閆建軍
電子郵件:nxplyjj@163.com
環評單位:寧夏環境科學研究院(有限責任公司)
聯系人:岳工
聯系電話:0951-6607719
電子郵件:245708807@qq.com
傳真:0951-3026338
地址:銀川市金鳳區富安西巷102號
五、公眾提出意見的起止時間
自本公示發布起10個工作日內
2021年4月9日

 

黃河寧夏段頭道墩至都思兔河段右岸綜合治理工程環境影響報告書-----公示稿.pdf
文件類型: .pdf 01355829ad55ae8ca23daa604d61357f.pdf (8.07 MB)

 

公參表.doc
文件類型: .doc eca01ac249cf4d45c2ca26df537aa629.doc (23.00 KB)