公示區
寧夏青銅峽灌區續建配套與現代化改造工程(一期)環境影響評價公眾參與第一次公示信息

 

一、建設項目名稱及概要
⑴建設項目名稱
寧夏青銅峽灌區續建配套與現代化改造工程(一期)
⑵建設項目概要
建設地點:吳忠市、銀川市、石嘴山市;
建設內容:在維持青銅峽罐區現狀總體布局,灌溉現狀和引水流量的前提下,依托灌區已建工程,對影響灌區效益發揮、存在病險隱患的骨干灌排工程設施進行配套達標、提升改造、生態整治,健全完善量測水設施,提高灌區標準化管理水平,推進現代化生態灌區建設。
二、建設單位名稱和聯系方式
⑴建設單位:寧夏回族自治區水利工程建設中心
⑵聯系方式:
聯系人:楊慶勝      電話:0951-5552491
地址:寧夏回族自治區銀川市金鳳區枕水巷159號   郵編:750004
三、環境影響報告書編制單位的名稱
環評單位:寧夏環境科學研究院(有限責任公司)
四、公眾意見表的網絡鏈接
http://www.atbnforum.com/gongshiqu/
五、提交公眾意見表的方式和途徑
公眾可通過郵寄、電子郵件、傳真等方式和途徑將公眾意見表反饋給建設單位。
郵寄地址:寧夏回族自治區銀川市金鳳區枕水巷159號
電子郵箱:123584472@qq.com

 

建設項目環境影響評價公眾意見表.doc
文件類型: .doc 386898f742668f84a56477fef06523ba.doc (25.00 KB)