公示區
平羅縣濱河碳化硅制品有限公司2×150MW機組背壓改造項目環境影響評價公眾參與第一次公示信息

 

受平羅縣濱河碳化硅制品有限公司公司委托,寧夏環境科學研究院(有限責任公司)承擔了“平羅縣濱河碳化硅制品有限公司2×150MW機組背壓改造項目”環境影響評價工作。為維護社會公眾合法的環境權益,提高環境影響評價的科學性和針對性,提高環保措施的合理性和有效性,根據《中華人民共和國環境影響評價法》及《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部 部令第4號)的要求,現對該項目進行公眾參與第一次公示,征求廣大公眾的意見和建議。
一、建設項目名稱及概要
⑴建設項目名稱
平羅縣濱河碳化硅制品有限公司2×150MW機組背壓改造項目
⑵建設項目概要
建設地點:寧夏平羅工業園區平羅縣濱河碳化硅制品有限公司現有廠區內。
建設內容:將原有2×150MW抽凝式機組改造為背壓機組,實施低壓光軸背壓改造,中壓缸排氣全部對外供熱,實現背壓式供熱運行模式,新建供熱首站,對熱力系統、水處理系統、供水系統、電力控制系統、熱工系統、土建及其他公輔設施進行相應改造。
二、建設單位名稱和聯系方式
建設單位:平羅縣濱河碳化硅制品有限公司
聯系人:蔣部長      電話:138 9512 5772
地址:寧夏平羅工業園區平羅縣濱河碳化硅制品有限公司
電子郵件:602668294@qq.com
三、環評承擔單位聯系方式
環評單位:寧夏環境科學研究院(有限責任公司)
聯系人:余工,   電話:0951-3026318
地址:寧夏銀川市金鳳區寧安大街親寧巷國貿新天地A座14樓1408
電子郵件:2659246930@qq.com
四、公眾意見表的網絡鏈接
五、提交公眾意見表的方式和途徑
公眾可通過郵寄、電子郵件、傳真等方式和途徑將公眾意見表反饋給建設單位。
 

 

附件-公眾參與意見表.doc
文件類型: .doc a4c09871e503b69a89090ac4d750aae8.doc (38.50 KB)