公示區
寧夏瑞泰科技股份有限公司氫氣系統安全穩定運行改造項目環境影響報告書征求意見稿公示

 

《寧夏瑞泰科技股份有限公司氫氣系統安全穩定運行改造項目環境影響報告書》已委托寧夏環境科學研究院(有限責任公司)編制完成征求意見稿,歡迎社會各界提出具體的意見和建議。
一、查詢環境影響報告書征求意見稿全文的方式和途徑
1、網絡鏈接:http://www.atbnforum.com/gongshiqu/
2、查閱紙質報告書的方式和途徑:電話聯系建設單位或環評單位查詢
二、征求意見的公眾范圍
評價范圍內環境保護目標:中衛市工業園內職工、法人和其他組織等;評價范圍外的群眾也可提出與本項目環境影響有關的意見和建議。
三、公眾意見表的網絡鏈接
公眾意見表網絡鏈接:http://www.atbnforum.com/gongshiqu/
四、公眾提出意見的方式和途徑
公眾的意見可通過信函、電子郵件、傳真或電話與建設單位或環評單位聯系。
建設單位:寧夏瑞泰科技股份有限公司
聯系人:朱工 電子郵件:zhuwei@yangnong.cn 電話:0955-7627206
地 址:寧夏中衛市工業園區
環評單位:寧夏環境科學研究院(有限責任公司)
聯系人:付工            聯系電話:18295374288
電子郵件:18295374288@126.com   傳   真:0951-3026338
地 址:銀川市金鳳區寧安北街親寧巷國貿新天地A座1309樓
五、公眾提出意見的起止時間
自本公示發布起10個工作日內
 
 

 

初稿-天然氣制氫裝置技術改造項目03-8.16.pdf
文件類型: .pdf ade42fc75322580a38b9b73d2b88e52d.pdf (9.29 MB)

 

附件-公眾參與意見表.doc
文件類型: .doc 89c8c791b9b147e6170f30a1de21eb6e.doc (22.50 KB)