公示區
《寧夏青銅峽灌區續建配套與現代化改造工程(一期)》環境影響評價報告書征求意見稿公示

《寧夏青銅峽灌區續建配套與現代化改造工程(一期)環境影響報告書》已委托寧夏環境科學研究院(有限責任公司)編制完成征求意見稿,歡迎社會各界提出具體的意見和建議。
一、查詢環境影響報告書征求意見稿全文的方式和途徑
1、網絡鏈接:http://www.atbnforum.com/gongshiqu
2、查閱紙質報告書的方式和途徑:電話聯系建設單位查詢
二、征求意見的公眾范圍
評價范圍及相鄰區域環境保護目標常住居民、法人和其他組織;上述范圍外的群眾也可提出與本項目環境影響有關的意見和建議。
三、公眾意見表的網絡鏈接
公眾意見表網絡鏈接:http://www.atbnforum.com/gongshiqu
四、公眾提出意見的方式和途徑
公眾的意見可通過信函、電子郵件、傳真或電話與建設單位或環評單位聯系。
建設單位:寧夏回族自治區水利工程建設中心
聯系人:楊慶勝;電話:0951-5552491
郵箱:123584472@qq.com
地址:寧夏回族自治區銀川市金鳳區枕水巷159號
環評單位:寧夏環境科學研究院(有限責任公司)
聯系人:朱工;電話:0951-3026366
郵箱:nxhkyzhz@126.com
地址:寧夏銀川市金鳳區北京中路國貿新天地A座13樓
五、公眾提出意見的起止時間
自本公示發布起10個工作日內。

 

寧夏青銅峽灌區續建配套與現代化改造工程(一期)(征求意見稿).pdf
文件類型: .pdf 47e581c46612284a08dabe9822ed8ed5.pdf (7.11 MB)

 

建設項目環境影響評價公眾意見表.doc
文件類型: .doc 685d5db1369b7a19f81f3319a959199f.doc (27.50 KB)